Боль разлуки

Александр Боев 2
            

Нас разделяет только время.
Не разорвалась связь души.
Несём давно разлуки бремя.
Мечта о встрече ждёт в тиши.

А я устал и мысли гложут.
Года бегут ещё быстрей.
И края нет. Кто нам поможет?
Устроить встречу поскорей.

Как заглушить мне боль разлуки?
Как успокоить сердца боль?
Лекарства нет от этой муки.
Есть выход, только быть с тобой.

Нас разделяет только время.
А память наших душ мосток.
И мы несём разлуки бремя.
И бережём любви росток.

27 10 2014г.   Боев А С.