Вот конец еще одной недели

Артемий Жаров
Вот конец еще одной недели,
И рад, что прожита она не зря.
Хотя то, что мы хотим на самом деле,
Сбывается у нас далеко не всегда.

Чудесен каждый день, поверь, читатель.
И встречать его с отметкой ненастья,
Просто глупо, так что даже если ты мечтатель,
Если постараться, можно углядеть чуть-чуть живого счастья.

Ведь радость жизни не всегда,
Основана на сбывшихся мечтах.
А зачастую в дни, когда
Свершилось то, что видел лишь во снах.