Высокие отношения

Андрей Сацук
Я, лично - не люблю людей,
А также - Гоголя и Пикуля,
И ты, чувиха - х.. забей
На эти ценности - кутикулы.

Все это - чушь, лимон, ботва,
О нем шьет - лох, но он - не шарит,
Один есть смысл, слышь - братва
Как раз тебе о нем базарит. 

Булгаков - лох, Есенин - тварь!
А Блок и Симонов - уроды!
Сиди на жо.., ешь вискарь
И слушай умные подводы!

Короче, э, в натуре, слышь,
Отстой, мочи, откинься, гады!..
(Грызет зерно понятий мышь
Фанатов вскормленных "Бригадой")

Твардовский, Лермонтов - гав...!
Высоцкий с Цоем - надоели!..
И, было очень бы смешно
Коль не было б - на самом деле.

- Вруби "ВКонтакте" интернет!
Вруби... Бля... Сука... Чё не ясно?..

Вот так вот, мы - свели на "нет"
И наши дети - дам прекрасных.