Последняя любовь

Франц Либерт
Я был в тоске все эти годы,
Не мог забыть свою печаль,
Прошли года и все невзгоды
Уносящиеся стрелою в даль.

Тебя я встретив вдохновенно
Душою в тотчас полюбил,
Ты пахнешь как вино, отменно,
Ты даришь мне бездонных сил.

Ты подарила мне надежду
На веру в чувства и любовь,
Я обнимаю тебя нежно,
Я прикасаюсь к тебе вновь.

Но неизведанное время
Пройдем мы вместе этот путь,
Любовь развеет все сомненья
Развеешь ты и мою грусть.