Свобода!..

Павел Голованов
Свобода  --  быть в Законе Вечном!
В Законе Сути Бытия...
В подлунном Мире, быстротечном,
Познать Его благое "Я".

Раскрыть в себе Его Аспекты  --
Принять Святую Благодать.
Чтоб на ВСЕ близкие Объекты
Смиренно дальше передать.

Войти Со-Знаньем в План ВЕЛИКИЙ,
Чтоб радость Жизни утвердить!
И, в Со-Участье (Счастье!), многоликий
Мир новых РАДУГ утвердить.

Понять дарованную Волю  --
Познать: и сокровенну Суть...
И осознать Святую Долю
В Любви-Свободе-Воле... --
                ПУТЬ...



...И если в той Свободной Воле
Страстей вериги получу,
ТАКОЙ разнузданной "свободе"
Закона "рабство" предпочту!!

             
        (2014 год)