Сороконожка-модница

Станиславская Галина
Целый день сороконожка
Подбирала туфли к ножкам:
Всё меняла и меняла,
Двадцать пар надев, снимала -

То малы, то велики,
То не той расцветки!..
- Завтра всей семьёй придём,
Мне помогут детки!

27.10 2014 г.