Я тебя на ревность разведу

Владимир Элконин
Если ты ко мне в объятия не мчишься
Пока  я ещё  с  таким терпеньем  жду
Знай:  любви  опасно  долгое  затишье
Вот не выдержу да и в разнос  пойду

К  стихире  ты,  как и все,  имеешь  доступ
Все  читаешь :  и  слова  мои  и  мысли
Тут пофлиртовать - ништяк. Смотри как просто
Превратить  тебя  в  момент  в  Агату  Кристи

Станешь   Ты   не  просто  «моя  Муза»
Принимающая  весь  мой бред  без  критик
Ляжет  на  тебя   профессии  обуза:
Детектив,  разведчик,  аналитик ...

Вот  какая  тебе  светит перпектива
Не  вернешься -  так   окажешься  в  аду
Если   вдруг   коварно  и   игриво
Я  тебя  на  ревность  разведу