ОН

Аглая Грин
Он обязательно будет… высокий, красивый, умный.
Никуда меня не отпустит и не сбежит под утро.
Обнимая нежно расскажет, что долгая жизнь бывает.
Любовь, Надежда и Вера спасает, когда погибают.
В одиночестве.
Возьмет за руку, поведет осторожно к солнцу...
Заглянет в зрачки ласково... Мир на ладони проснется...
Прислушиваюсь... Счастье радуется, улыбается и смеется...