Предчувствие-1

Нейла Пикель
Как гусеница превращенья ждет,
запрятавшись от всех подальше в кокон,
когда в ней пара крыльев прорастет...

Как зреет, наливаясь спелым соком
тугая гроздь янтарно-винных ягод,
обласканная золотистым солнцем...

Как вкус и аромат осенних яблок
хранит вода зимой на дне колодца,
особенно бодрящей в день морозный ...

Так чувства зарождаются во мне,
еще едва заметно, осторожно,
напитанные нежностью к тебе...

...Предчувствие любви теплом по телу
заполнило ненужные пробелы....