Отправная точка

Гульбешекер
Во всём должна быть отправная точка,
К симпатии – лишь слово или взгляд…
И к расставанью тоже, между прочим –
Поступок или слово невпопад.
Я все слова просеяла как зёрна,
Да только не попался и намёк –
За что ты захотел мне сделать больно,
И слово пулей выпустил в висок.
Пусть будет этот день и эта полночь,
Когда расставлю точки все над i,
Пускай к тебе придёт мой Бог на помощь,
Согреет солнцем свет моей любви.
Останутся стихов любовных строчки,
Морской волной прошедших по судьбе,
Со мною остаётся наша дочка,
Всё остальное отдаю тебе.