Что есть жизнь без любви?

Аглая Грин
Что есть жизнь без любви? Ожидание вечности.
Дикий крик, разрывающий всю меня.
Я тону, опускаясь на дно бессердечности,
В страшных муках рожая бесконечность тебя.