не спасай меня

Анна Скай Лондон
Не умеешь плакать, причем, давно уже.
Замыкаешь круг и уходишь вон.
И твоя улыбка,колючей проволокой,
Заползает полозом в чей-то дом.
Затуши себя, а не то сгоришь совсем,
Мне шептали странные голоса.
Засыпал в седьмом часу, просыпался ровно в семь.
Так и жил потом, не раскрыв глаза.
В сердце вороны, а во мне война,
Удивляюсь, как не погиб.
Не жалей меня. Не спасай меня.
Я еще живой. Это не тупик.
P.S
На ладонях линии новые.
Время-фильтр рассеяло всех друзей.
Лезут мысли в голову, чуть бредовые.
Если больно петь-пей.