Учусь молчать

Аркадий Равикович
   Юрию Иванову 11 (Рецензия на "Болтуны")

Учусь молчать уже седьмой десяток...
Ох, как наука эта непроста;
А красноречие - отныне недостаток,
Ему пора в "уединённые места".

Красноречивое молчанье в апогее
Значительно болтливости сильнее!

26.10.14.