Хайку и нехай буде хайку-2

Степанов Андрей
***
Почасовая оплата
Дежурный электрик
Меняет позу
***
Ворчит отец
Вытянулся за лето
Клён на могиле сына
***
Разрослось кладбище
Опять свернул
Не на свой участок
***
Серебряное копытце
Хрустальные башмачки
Солнышко играет
***
Чудесный апрель
Ещё один побег
От старого пня
***
Промозглый денёк
Ноги греет в тазу
Зимородок
***
Осенний вечер
Последний косяк
Зачёркнутый хайку
***
Сменили замок
От фонаря к фонарю
Мотыльком
***
Золотая рыбка
В ресторане суши
Расплачиваюсь за Фугу
***
Закат
Растворяется
Квадрат Малевича
***
Свежие следы
Разошлись миром
Медведь и медведка
***
Не сезон
Путается в показаниях
Браконьер
***
Фокусник
Исчезают часы и зонтик
Кролик ждёт чуда
***
Ветром смахнуло звезду
Ёжик унёс добычу
***
В растерянности дед Мазай -
Волки на льдине
***
Дятел долетевший
До середины Днепра -
Редкая птица


фото из инета