Новый день

Анюта Семёнова
До рассвета уже недолго,
Ночь растает, растают звезды.
Ты шагнешь в новый день снова,
Может быть, обо мне вспомнишь.

Ты шагнешь в новый день снова,
И позабудешь о прошлой боли,
Ты наполнишь свой день любовью
И продолжишь идти за мечтою.

Новый день принесет радость,
Даже если не будет солнца,
Потому что он будет однажды
И уже никогда не вернется.

Мы учились ценить секунды,
Увы, не всегда получалось,
Мы учились ценить секунды,
А нам часто суета мешает.

Так быть может сегодня утром
Быть усерднее постараться,
Чтоб сегодняшний день стал лучше,
Чем наш новый день вчерашний?