Жизнь не игра

Катрин Лазаренко
Пальцами по пианино,
И в тетрадях все стихи.
Жизнь людей неповторима,
Как французские духи.

Есть в искусстве смысл глубокий,
Нет,не только мишура!
Мне однажды голос строгий
Произнес:"Жизнь не игра!"