Осень, прощай!

Наталья Иванова 39
Опала листва и вот под окном,
Береза, качаясь, стоит нагишом.
Такая несчастная,больно смотреть,
Она красоту не сумела сберечь.

Не печалься, березка,усни до весны,
Ударят морозы, но ты потерпи.
В поле заснеженном будешь стоять,
Ветер колючий станет ветки качать.

В зимнем наряде порой хороша!
Под стать королеве, бела и нежна.
Солнце пригреет, проснешься весной,
Вся распрямишься, маня красотой.

Соком наполнится крона твоя,
Листочки нежнейшие миру даря.
Будешь красавицей в поле стоять,
Природу нарядом своим украшать.