Прощай - Привет

Роу Агата
Билет на поезд я купила,
"Привет - Прощай", "Прощай - Привет",
Тебя когда-то я любила,
И это для тебя уж не секрет...
В округе: лето, осень, зима;
Какие-то люди, видны едва;
Для меня непонятная суета,
В которой пытаюсь найти тебя...
С грабли на граблю, и повторюсь,
Сколько же глупости, сколько порока!
Раз по пятнадцать по ним пройдусь,
Как и написано в книге пророка...
Но время идет... у всего есть срок,
Мне б только храбрости набраться!
Уеду в тихий мира уголок,
Чтоб больше уж не возвращаться...
Оставлю я себе "Привет-Прощай"!
Второй же навсегда я выкину билет.
По мне мой милый не скучай!
А если что... купи "Прощай-Привет"