Твоя вина

Татьяна Петряева
Я подошла с добром,
              но ты не понял.
Я говорила, -
             отвернулся ты.
Я мучилась, -
           ты не услышал стонов.
Я умирала, -
           не сказал "Прости!"


Я не приду, -
           не мне откроешь двери
На тишину встревоживший звонок.
Вины своей
           ты осознаешь меру
И за двоих
          вдруг станешь  одинок...