***

Роу Агата
Пускай не сделаю больнее,
На зло хотя бы насолю -
Казаться буду веселее,
Хотя ночами я не сплю.
Я буду ярче всех в кругу,
Меня никто уж не затмит,
Такую предложу игру,
Чтоб всех тянуло, как магнит.
Я всех вниманием одарю,
А на тебя же не взгляну.
Хотя сознаюсь... все ж смотрю,
Когда глядишь ты на другую
Я вся от ревности горю!
Ох, ненавижу!!! В этом дело!
Но помню, как любила больше всех!
Но чувство это надоело!
Желаю, мой ранимый, счастья и успех!