Дзен

Александра Утопия
Что плохого? Никак
Не могу я понять,
И принять осуждающий взгляд.
Я в блаженстве, в раю!
Не стремлюсь завязать,
Ну а вы уверяете - яд!

Не зависимость, нет!
Ну откуда вам знать?
И не бегство от перемен.
Просто очень прошу:
Не мешайте мне СПАТЬ!
Я так постигаю дзен.