Дело вкуса

Виталий Фатеев
Прикусим корочку печали
И покрошим её в песок.
Деревья осень развенчали,
Оставив дождь на посошок.
И мы стоим душой нагие
Всяк целомудрие храня,
Мечтаем в простыни льняные
Закутать хмурые дома.