Средь звезд

Яна Бражник
Средь звезд, в тени густой листвы,
Под лунным серебристым светом,
Вдали от суетной молвы
Я становлюсь почти поэтом.

Я предаюсь своим мечтам,
Лелея тайные мотивы,
Прислушиваясь, то к шагам,
То к речи звучным переливам.

И углубляясь в красоту,
Опять страшусь разоблаченья,
Но погружаюсь вновь в мечту,
Как в рек бурлящие теченья.