Black and White

Аглая Грин
Мой любимый человек, жаль, что не разделяешь
Черный цвет и Белый свет в серость грязную мешаешь.
Ты запутался, забыл, что добро, любовь и верность
Цвета Белого в душе, светлого, как бесконечность...
Просто в памяти твоей вся тоска, печаль и мука,
Черной краскою теней вспоминают о разлуке.
И поэтому давно бой идет непримиримый,
Боль иль Счастье победит? Лишь тебе решать, любимый!