Шепчущим по углам

Эрика Лейс
Как смеете вы с издевкой шептать
Наушничая за спиною
И руку при встрече мне целовать
С улыбкой в лицо смурною?
Решили, наверно, что я так слепа,
Что лести слов лживых не чую,
Измазана грязью останусь одна
И счастья не обрету я?
Ох, как вы ошиблись, недрУги мои,
В желаньях своих нелепых,
Забыв, что открыты мне ваши пути
И суть всех мечтаний заветных.
Не трону я вас - живите, как есть
Себя вы накажете сами,
И злом переполнив чаши сердец
Вы душами сгинете в Нави
А я вдаль пойду с Правью в душе
Сердце открыв Сварогу
И рядом со мной будут лишь те,
С кем общая есть дорога.