Я тебя

Святая Шелли
Как надоело
Надеяться. Ждать. Верить.
Хочется жить,
Проходить. Сквозь. Двери.
Любить,
Целоваться часами,
Гулять, обожать,
Никогда
Не отпускать.

Я не помню стихи,
Я их чи-таю.
Я тобой не дышу,
Я тебя вды-хаю.
Разбираю по строчкам, по звукам, по взглядам,
Моменты ловлю.
Я тебя
Лю-блю.