28. 10. 14

Лазурный Берлин
знаешь,милая, ты из тех
про кого говорят "приятная щель"
не тяни кота,открывай-ка дверь
и иди в постель.устроим тут
небольшой бордель

что,не болят больше колени?
и не ноют от боли руки?
не обхватываешь сердце свое
от ужасной скуки
и не дышишь в спину чужим людям?

нет,послушай,постой.
вся твоя каша в голове-
цель уличной и голодной собаки
которая не остановится ни перед чем.
закрывай свои двери/голову/сердце/, а ключи -
на ветер,чтобы никакая такая сука/кобель
никогда не проник в твою дверь/голову/сердце