Мне тебя очень не хватает

Саша Алимова
Зимние морозные дни уж сочтены.
Белый и пушистый снег с улиц исчезает.
Масленица скоро нам будет печь блины.
И тебя, конечно же, рядом не хватает.

Чаще улыбается солнце за окном,
И сосульки медленно плакать начинают.
Только ночь за ночью, только день за днём
Мне тебя по-прежнему очень не хватает.

У меня всё ладится, мне везёт в делах.
И мои друзья меня часто навещают.
Но в моих коротеньких разноцветных снах
Мне тебя мучительно всё же не хватает.

Время не торопится, двигаясь пешком,
Ведь оно давно про нас все секреты знает.
Может за туманами, где-то далеко
Иногда... меня тебе тоже не хватает...


14.02.2014