Слишком гордая...

Расул Азимов 7
И Кто придумал эту гордость?!
Задается она вопросом
Почему она как моя тень
Как мои соблазны
Как моя лучшая подруга
Как мой любовник
Всё Преследует меня
Порой пугает ее отражение в глазах
Сама же знает ответ
Ведь чувствует она
От рождества в нее заложена она
Всё время в жилах течет
Словно в голубую кровь слилась она
И не в силах изменить ее
Понимая не любят её за это
Пусть и не любят говорит она
Ведь не беспокоит её это
Спокойна она в себе
И как много в списке жертв
От гордости её сгорающих
Из уст её исходят фразы
Горделиво с нежным тоном
Как пуля замедленного действия
Вонзаясь в сердца ненавистников
Но есть у неё смирение…
Когда душу любовь охватывает
Нет… но не в гордости…
А в новой стадии…
Даже в любви ей верность хранит
Любовь в себя запирает…
Становясь слишком гордой
Слишком, чтобы её отпустить
Слишком, чтобы её забыть
И слишком, чтобы её предать.



Для ТебЯ...