Спасибо за все

Станислав Мамай
Я утром холодным в молчании смотрю
На звездочки в каплях росы
Все кончилось вдруг, я тебя не люблю
Спасибо за все и прости

Спасибо за губы и плечи и смех
За слово люблю и обман
Спасибо за сладкий придуманный грех
Спасибо за синий туман

Спасибо за слезы обиды и боль
Спасибо за ласку не мне
Спасибо за то, что теперь не со мной
За это спасибо в двойне

Спасибо за то, что шептала слова
Спасибо, я так их хотел
Спасибо, что дальше со мной не смогла
А я настоять не посмел