Японская считалочка

Наталья Рожкова Сестра Мальвина
Там где гейша с самураем
Занимается хентаем
И журавлик-оригами
Пролетит над Фудзиямой
Он слегка качнёт крылами
Где стеной встаёт цунами
И глаза-аэродромы
У героев анимэ
Запах сакуры вдыхаю
И сакэ тяну тихонько
Я завидую: как могут
Здесь любить своих поэтов
И злорадно усмехаюсь:
Острова не отдадим