***

Наталья Рожкова Сестра Мальвина
Когда хоронила я маму
В гробу, ярко-синем, как море,
И в платье, таком же красивом,
Похожем на цвет её глаз,
Когда хоронила я маму
В осеннее тёмное утро,
Мне рядом отца не хватало,
Умершего светлой весной.