Кусты, деревья неприлично ярки...

Наталья Рожкова Сестра Мальвина
Кусты, деревья – неприлично ярки,
Чехольчик инея на ветке поутру.
Я с дочерью гуляю в старом парке,
Согнувшись, её за руки беру.
Учу ходить. Осенний воздух звонок,
И всё вокруг, смирившись, отцвело.
Мне кажется, что я сама – ребёнок,
Земля так близко! Небо так светло...