Я Вашим пламенем дышу

Ника Эстель
Горит огонь в Вашей душе,
Зажжённый чистым вдохновеньем.
Он уничтожил все клише,
И вновь я на пути к прозренью.

Я этим пламенем дышу,
И пусть Вам кажется, что ныне
Я слишком Вас превозношу, -
Душа, пылая, не остынет;

Я буду Вами восхищен,
Пока живу на этом свете.
Навеки Вами я пленён -
С тех самых пор, как Вас заметил.

Не бойтесь, это не любовь, -
Мне это чувство не подвластно, -
Но каждый день я вновь и вновь
Надеюсь видеть взгляд Ваш ясный.

И в Ваши синие глаза
Хочу смотреть я беспрестанно.
Так много хочется сказать...
Лишь восхвалять не перестану

Я Ваше творчество и Вас:
Вы - моя Муза, вдохновенье...
Прошу, позвольте в этот час
Увидеть Вас хоть на мгновенье!..