В Империи снова - зима...

Наталья Рожкова Сестра Мальвина
Ты вновь не согласен с судьбою,
И ищешь картошку в золе,
Мы так задержались с тобою,
На этой весёлой земле!
Пусть ночь бесконечная длится,
Я выпью с тобой, и сама
За тающий снег на ресницах...
В Империи снова – зима.