Стервятник

Наталья Рожкова Сестра Мальвина
Ты почувствуешь запах кровавый,
Прилетишь из неведомых мест,
Покружишь над ослепшей державой,
И нагадишь, паскуда, на крест.
Все поймёшь, что не сбудется с нами,
Перепачканы перья золой,
Тень от крыльев, как чёрное знамя,
Над родной пронесётся землёй.