Моя дорога

Арий Смирнов
В стихах неотъемлема  правда
В них фальши места нет.
Мне завсегда отрада
Приветливый, душевный поэт.

Какой-бы профессии ни был,
Чего бы ни говорил,
Его за то полюбил я,
Что мир необъятный открыл.

Полный чудес и загадок,
Которые  сам повидал.
Когда на душе непорядок,
Я в книги поэтов вникал.

Стихи сочиняю, читаю
На склоне приклонных  лет,
О судьбах людей размышляю,
Которых давно рядом нет…