***

Золотавая
А за окошком белый снег
Пушистый, нежный, очень чистый,
И ребятишек звонкий смех,
Веселый, радостный, искристый…
А далеко в родном краю,
Идет война и звук орудий…
Я так хочу, но не могу.
Вернуться… Болью сердце сводит