Романс

Арий Смирнов
Прости за все, моя любовь,
Не внемли глупым пересудам.
Тебе влюбляться вновь и вновь,
А у меня другой не будет.

Несется времени река,
Цветут и угасают розы,
Любовь переживет века,
Она приходит без прогнозов.

Ничто на месте не стоит,
В движенье вечном смысл жизни.
Рассудок мой не победит
Твою любовь и слезы тризны.

Бывало все, паденья, взлеты,
Ломал и расправлял я крылья.
Жизнь не бывает как по нотам,
Но все ж мечты бывают былью.

Прости грехи, любовь моя,
Тебя во сне я часто вижу,
На щечке родинка твоя
Еще роднее мне и ближе..