Мир в котором паранойя норма

Константин Акимов 2
Мир в котором паранойя норма
Не выносит стука в дверь,
От традиции ПОЛ - в догму...
Солнце ли блестит сквозь ель:

Бой дают в командный голос кружева и каблуки,
И не ценят каждый волос без гитары и враги...
По скоромному ...ведёрком,в искус фальши и ребра
Наш жаргон затупит тёрку и асфальт мнут сапоги !!

Боже, где же твоя сила?..
Биту можно, но не нож !
Маска вратаря ...могилу...
Навевает. Не корёжь !!

Изувечив память в колос и отбросив смысл жить
Поводырь толпу под голос заставляет пуще выть !!