Две недели

Элена Лис
Две недели ровно прошло,
Как мы не виделись с тобою
Без тебя, так тяжело..
Порою справиться с тоскою

Еще цветет любви букет,
Подаренных тобой мне лилий
И на стене висит портрет
Пересеченных наших линий.