Не знаю, как мне с этим дальше жить...

Алла Кособокова
Не знаю, как мне с этим дальше жить.
Как в сердце заглушить тупую боль?
Как мне себя за все грехи простить?
Переиграть, перепрошить ту роль,
Которую сыграли друг для друга?
Но занавес опущен. Все, финал.
Теперь с тобою новая подруга,
И ты её недолго выбирал...
Так быстро позабыв о наших чувствах...
Оставив мне лишь горсть воспоминаний...
Сжимает сердце, на душе так пусто,
Теперь уж в прошлом все твои признания...