Ивы желтые

Лика Поо
Примирить меня с собою
Может озеро в глуши.
Где в мечтах под час я строю
С милым рай и шалаши.

Как натягивать колготки -
Ветер воду натянул.
Накренился корпус лодки -
Лодка катится ко дну.

Ивы жёлтые склонились
Косы в озере промыть.
Я устала - сделай милость
Поскорей меня забыть.