Летят в ладошки искры звёзд

Геннадий Смирнов 2
   Три розы в звёздочках,любовь,
Сплетение рук под нежность сна,
    Лучей ночная пелена,
Приносит счастье бликов вновь.

    Летят в ладошки искры звёзд,
Даря красивую мечту,
    Зовя с собою в высоту,
Где царство нежности и грёз.

    Три розы в россыпях огней,
Раздвинут ночь позвав любовь,
    Лаская душу среди снов
И воздыхающих лучей.