Олигархи недотроги

Сергей Талсай
Отклик «О новых налогах» (Юрнест Алин)

http://www.stihi.ru/2014/10/13/1601

У нас на нищету налоги,
Все олигархи - недотроги,
Точней при власти вся семья,
Все родственники и друзья...

Друзья они, все по несчастью,
Всё утечет: в миг, в одночасье,
Ну а пока, они во власти,
Не долгое у темных счастье...

Русь богатейшая страна,
Который год, идёт война,
Против страны, всего народа,
У власти темная порода....

Если породу не изгнать,
Зачахнет Русь Родная Мать,
Ведь каждый олигарх - вампир,
Устроил в нищете злой пир.

Но... Как бы не ярилась тьма,
Она сожрет себя сама,
Растает в прошлом темный след,
Спасет Россию Сердца Свет!