Грусть

Лара Сычева
Снова осень за бабьим летом,
Снова ветер, дожди и грусть.
Пусть составлены кем-то сметы,
Пусть и график составлен, пусть.
Мы привычны, vivat  порядку,
Вьется с жизни клубочка, нить...
Грусть бывает щемяще сладкой,
Если есть с кем ее делить.