Б. Управителям леса!

Изумрудная Фантазия
Налетело воронье
всю кормушку растянуло,
как на грех, а тут ещё
хитрый лис к тому же делу.
Аппетит скажу я вам
не на шутку разыгрался,
не осталось ни на грамм и
ни кто не отказался.

Тут собрались воробьи,
ведь зима и есть охота.
-Нужно ж как то проучить,-
подключилась к ним сорока:
"Нужно хамов наказать
если нет,то буду дурой,
будем мы голосовать
те кто за,а кто- натурой".

Тут подкрался хитрый лис,
рыжим хвостиком виляя,
хоть и с виду неказист
ну, а в слове дело знает
и сказал:-" Вы что друзья?
Я с воронами не кушал и
со мною так нельзя
клятвы леса не нарушил,
я со вторника и сам
пО лесу хожу голодный
так что, Так, скажу я вам
отвечают пусть вороны".

Вороньё, заслышав спор
и не лестных лиса речи
закричали:-" Заклюём,
чтоб нам больше не перечил."
Испугался наш прохвост
ТАК,что и сказать постыдно
убежал, поджавши хвост,
с той поры его не видно.