Коммунистические кровожадные частушки!

Полина Клычева
Всех врагов страны Советов
Мне бы лично замочить!
Кто на Сталина нагонит-
В лагерях того сгоноить!

Кто нацистов больно хвалит-
Руки-ноги оторвать!
Штамп поставить «забракован»
И на органы отдать!

Для кого Союз Советский
Это мерзость или зло-
Тех поставить сразу к стенке-
«Ну ребят, не повезло».

Мы, чекисты, коммунисты
Издеваться не дадим
Над своей страной Советской-
Сразу жару зададим!

Кровожаден был наш Сталин-
Он по улицам гулял,
Вместе с Берия он лично
Миллионы расстрелял.

Мы в ЧК настолько злые,
Что на ужин и обед
Мы едим врагов народа-
Лучше блюда в мире нет!

Был хорош товарищ Сталин-
Уважать себя заставил.
Всех врагов поразгонял,
Лично пенделя всем дал.

Сталин нам заводы строил,
И народ он уважал.
А Хрущев, такая сволочь,
Только кукурузу жрал:)

Горбачев,Горбачев-
Старая скотина!
Как Земля такого носит
Старого кретина!

Сталин с Берия старались-
Чистку проводили.
Их бы к нашим олигархам
Тоже пригласили!

Я люблю советский транспорт,
Все советское люблю!
Будут деньги-ЗИС достану!
Иномарку не куплю!:)

Я чекистка молодая-
Хоть сегодня в бой иди!
Помоги тому кто будет
Мне встречаться на пути!

Либерасты и педрилы!
Вы страну мне развалили!
И теперь и тут и там
П*дарасы по углам.

К стенке этих п8дарасов,
Либералов, сволочей-
Мы на всех врагов народа
Раздобудем палачей!

Развелось дерьма, не скрою.
Скоро будем добивать!
И Союз, любимый всеми
Вместе будем возвращать!