их мало совсем осталось

Татьяна Земфирова
Их мало совсем осталось ,
На этой грешной земле,
Но сколько им досталось
На безумной проклятой войне!

Уходили , совсем юнцами
Рвяся в бой- на фронт
А поседели мгновенно
Не дождавшись положенный  срок!

И не в срок они умирали,
Конечно седели не в срок
Смерти быстрее дождались
Чем последний школьный звонок

Сколько их полегло когда-то
Не только юных бойцов
Война никого не щадила
Женщин, детей,юнцов и отцов.

Как было тогда им страшно!
Жизнь дается всем одна,
Но каждый из них понимал
За ними Родная страна!!!

И они такие родные
Превозмогая ,холод, голод и боль
Жизни свои положили
За нашу жизнь и любовь!

И мы живущие ныне
Поклонимся им до земли
И у братской могилы-помолимся
За тех кого еще не нашли!
Zemfirova-G-R.