Про бэндеровскую ненависть

Сергей Шевандин
Год, как закончилась миром война!               
Русские немцев разбили!               
Всё же остались хохлы из УНА,               
Что москалей не любили!

Лагерь бандеровцев. Ночь. Тишина!
Лес. Костерок догорает!
Всюду бутылок пустых до хрена!
Всё в темноте замирает!

Спят салоеды! И да ж часовой
Сонно у древа склонился,
Ствол, подпирая своей головой!
То ж, как скотина, напился!

Вдруг где-то филин в ночи закричал!               
Все враз вскочили. Тревога!               
Каждый вокруг озираться начал.               
Может быть, враг у порога!               

Двух часовых их начальник журит.               
Спали небось? Разорался.               
Слышь-ка, Мыкола! Один говорит.               
Кажется, я обосрался!               

Шо, с перепугу? Бормочет другой.
Стёпа нам платит валютой!
Ты против русских, и значит, герой!
Ни! Жопу с пальцем не путай!

Тот говорит, поправляя пенсне.
Сон незаметно подкрался!
Ненависть чуял к ним даже во сне!
Видно, с неё и усрался!